Разбитый фонарь света не даст

Разбитый фонарь света не даст,
Проси его не проси.
А чёрный кот пяткой продавит наст
Уснувшей земной оси.

И так хорошо нам лежать в тишине
И думать, что всё прошло...
И пепел холодный, песок, и земля.
И даже солнце взошло!

2020.


Рецензии