Если станешь мне равным

Если станешь мне равным,
То выбрось из головы всю припудренность наносного,
Все вычурные "НА ВЫ" и возьми мой образ себе за основу.
Если станешь мне равным,
То быстро иди "ВА БАНК", не придерживай ничего в кармане,
Отпускай, не жалея, так, будто ты мною смертельно ранен.
Будто память стереть нельзя, но она тебя покидает,
И её больше негде взять.

Если станешь мне равным,
То помни, что для меня, ты как маленький чёрный ящик,
Где хранится твоя броня и ответ: "кто ты настоящий".
Если станешь мне равным,
То я буду гордо ждать, где-то там, где блажь и дурные думы.
Ты сухую салфетку дашь, утереть с щеки стекающий чёрный юмор,
опускаясь на "минус тринадцатый" мой этаж.


Рецензии
«Если станешь мне равным,
То помни, что для меня, ты как маленький чёрный ящик,
Где хранится твоя броня и ответ: "кто ты настоящий".»...
-
Ох, Ин...
Прям, с языка...
Классный стих!!!👍👍👍❤😘😘😘

Инна Раевская   26.12.2020 16:25     Заявить о нарушении
Привет, Милая!
Спасибо за очередной фанфар!
Ну это ж... Кто-то сверху диктует...
😊😊😊☺️

Инна Живая   27.12.2020 11:35   Заявить о нарушении