Дверь ангел, укажи..

Так хочется найти скорей ту дверь ,
Через которую к нам ангелы нисходят ,
Тихонечко меж нами бродят
И лечат наши души от потерь .

Так хочется уйти за ними в ночь ,
В мир , где душа свободна от забот ,
Где можно сделать в жизни поворот .
От глупостей земных скорее прочь .

Так хочется уйти от суеты ,
От глупых слов , и мыслей , и людей ,
Дверь , ангел , укажи , не пожалей .
... Мои мечты доверчиво - просты .

22.12.20.


Рецензии