Я вас прощаю, всех кто сделал больно

Я вас прощаю, всех кто сделал больно
Обиду вовсе не держу
Пусть сыпали на раны солью
Сейчас по вам я не грущу.

Я вас прощаю, да и вы меня простите
Вдруг не желая чем обидела я вас
Но если собрались уйти-уйдите
Закончился, короткий наш рассказ.

Прощаю всех, энергию не трачу
Своё тепло, направлю на благое
А вам, лишь пожелаю я удачи
И никогда не захочу для вас плохое!


Рецензии