В круговерти

Валентине Цыгановой (Woodscream)

Цветком аконитом на сцене пылает,
Смерть грозно несёт в отчий дом
Краса Валентина. И песнь удалая
Пронзает весь мир от и до.

Торопит Калинов мост с выбором платья.
/Печаль красно-белых дилемм./
Какой ещё сказочной мести желать ей,
Попавшей к традициям в плен?

Подчас обернётся русалкой иль мавкой.
/Фолк-метал – такая игра…/
Годится для варева – держится марка.
/Луч утренний, пламя костра…/

Хотите – ей верьте, хотите – не верьте.
Я – верю. Так поговорим?
Огня блеск и смрад, кровь-закат в круговерти –
И всё на концерте Woodscream.


Рецензии