ура

Получи за это время
Все от жизни.
Следующий  год
Будет так жесток
Но они не спят
Ход историю
Меняют все
Наоборот
Будь горд своей
Страной они не спят
И денег особо им
Не надо а ты за них
Молись
Потому что им тоже
Страшно,
 Они хотят чтоб
Вы поверили все в них
Народ союз СССР
Да просто наше племя
О ни идут на смерть
Как тогда в 41 ом
Просто скажи им
За это Огромное
Спасибо, ведь они
Могут не вернуться с
С заданья больше
Никогда.
А ты произнеси про себя
Заних трех кратное Ура.


Рецензии