Тропинка к сердцу твоему

Открывая Душу ветру и теплу,
Ждём мы важных перемен в своей судьбе.
Я тропинку к сердцу твоему найду,
Пропою сто песен я тебе.
А о чём же песни? Обо всем.
Просто дождик шёл, цвела сирень.
Тихо я сидела у окна,
Звонко щёлкал песни соловей.
Счастьем, радостью дышало всё кругом.
Сердце щурилось как  разомлевший кот.
И хотелось так бегом рвануть,
Захлебнуться счастьем жизни. Вот.
14.11.14


Рецензии