Отпустить стихи на ветер

Мужество Душ растят в испытаньях.
Знает об этом каждый идущий.
Жизнь перековывает страданья,
Чтобы стала Душа поющей.
В радости жить и петь куплеты
И сочинить песен штук сто двадцать.
Темы же брать про то и про это.
Жизнью и творчеством наслаждаться.
Ровные строчки ложатся рядками.
В них сила жизни, биение сердца.
Темы приходят как будто сами
В них бы добавить немного перца.
Запечатлеть бы в остром куплете
Пульс нашей жизни, слог подбирая
И отпустить те стихи на ветер,
Чтоб долетели до самого рая.
14.11.14


Рецензии