Очарованье

Испив глоток моих очей
На век покой ты потеряешь
На век забудешь ты о том
Что раньше жаждой называлось 

Ты позабудешь как жила
Забудешь прошлые обиды
Ты позабудешь всех и вся
Лишь только слышно мое имя

Но если все же уцелеешь
И если  сможешь дальше жить
То я как раб твоих желаний
Тебе одной буду служить


Рецензии