Томбэ ля нэжэ

                Tombe la neige
                Tu ne viendras pas ce soir.

                Salvatore Adamo


Tombe la neige. Падает снег.
Он как неспешный времени бег.
Я созерцатель этого дня,
Пусть он проходит мимо меня.

Tombe la neige. Снег. Снегопад.
Землю оденет в белый наряд,
Чёрные бреши выбелит он,
Станет безбрежным белым ковром.

Tombe la neige. Снег всё идёт.
Освобождает ум от забот,
В сон погружает белый гипноз.
Что потрясает, то утряслось.


Рецензии