Гимн белорусского собора

Собор Белорусский Земле дарит свет,
Несёт людям счастье  и радость Побед.
Собор Белорусский Я ЕСМЬ я и ты,
Всевышнего мы воплощаем мечты.

Собор Белорусский оплот Божьих сил,
Галактике всей своё сердце открыл.
Собор Белорусский, единство сердец.
Нас всех окрыляет и любит Творец.

Собор Белорусский стремится вперёд.
Примером своим в Божье Царство зовёт.
Собор Белорусский, тепло ста сердец,
Порыв наших душ, вдохновенья венец!
Сентябрь 2014


Рецензии