Истома

24/12/2020

Мы - многочисленные томА
Одной и той же книги,
Которая иногда даже сводит нас с ума
В неистовом порыве...

Страничка - день, том - год;
О Боже, сколько всего происходит!
Есть страницы веселья, есть страницы невзгод..
Пишем заключительную 31-го Декабря, когда год уходит...

После этого безумного года
Так хочется расслабиться,
Так хочется улучшений в мировай погоде,
Так хочется от всех масок избавиться!

Мысли пораждают действительность;
Моя исповедь опущенных ресниц начинается;
И я шепчу: прежде всего миру нужна искренность;
Пусть Вера в Всевышнего никогда не кончается!

Я расслабляюсь, прошу, молюсь;
Моё тело поглощает приятная истома...
К последней страничке я с просьбой обращусь:
Стать первой страницей новой Эры, нового тОма!

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии