Новый год

Вот уже без пяти, новый год
Бой курантов услышим мы вскоре
Президент на экране мелькнет
Пожелает опять с новым годом 

Новый год – это праздник иль нет?
Кто же скажет, ну кто мне ответит
Кто раскроет мне этот секрет
И быть может, заставит поверить

Новый год - время новых чудес
Исполнений всех наших желаний
Эти строки я слышал давно
Эти строки мне в душу запали   

Новый год – он для каждого свой
Он как бабочка в небе порхает
Повезет, он пройдет без забот 
Ну а нет, ведь все в жизни бывает 

Так давайте же поднимем бокалы
За любовь и исполнение желаний
Пожелаем всем людям на свете 
Новый год, чтоб прошел без эксцесса               


Рецензии