Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 23

Я есмь Сатана,
Не внук, не потомок, не брат.
Я это он, оно и она.
И мой дом - это ад.

Я не в гневе,
Мне на всё фиолетово,
Не веришь?
Послушай Высоцкого, или Летова.
Ведь ты не веришь,
Запирай двери.
Сатана везде,
Я его глашатай.
Я Сатана и мне
Чувствовать никогда пощады.

От взгляда... Мне бы такую женщину...
Но ты не такая.
Ты это знаешь.
И этим ты не блещешь.
На словах ты королева роковая,
Но на деле ты глупа и слаба.
Ты в жизни мужчин не знала,
Но врешь. Ведь ты глупа.

Я возвёл тебя на второе место
Своими слабыми ответами,
Прояви хоть немного чести.
Объяви поражение в дуэли.


Рецензии