Новоильинский район города Новокузнецка

Сайт Администрации Новоильинского района.

Июль. «Город-сад Новокузнецк».

«5 июля 2016 года в библиотеке имени Д.С. Лихачева  прошла встреча с членом

Союза журналистов России, автором стихов и прозаических сочинений Людмилой

Александровной Буймовой. Еще в седьмом классе Людмила решила стать

журналистом, так и случилось – большая часть творческой жизни посвящена

работе в редакциях газет: «Знамя труда», "Наш университет», «Горняцкая

солидарность», были публикации также в «Кузнецком рабочем», «Металлурге»,

«Ступенях», «Сельских вестях».

В последнее время Людмила Александровна самостоятельно издает собственные

книги, авторская коллекция многочисленна: «Слово о матери», «Гимн женщине»,

 «Заветная любовь», «Секреты счастья», «Любовь – бесценный дар», «Как истово

я Русь люблю», «Верю! Кузбасс. Новокузнецк. Земляки», «Город сад

Новокузнецк».

Юным новокузнечанам предназначены книги «Новокузнецк – мой добрый дом» и   

"Мир талантов и знаний». Людмила Александровна для детей издает красочные

буклеты о родном городе. Есть в авторской коллекции и детская книжка-

раскраска.

Тема малой Родины стала одной из главных в творчестве Людмилы Буймовой.

Проникновенные строки посвящены Прокопьевску, где прошло детство автора, и

Новокузнецку, городу, с которым связаны «судьбы заветные страницы».

Встреча прошла на одном дыхании, Людмила Буймова великолепно декламировала

собственные произведения: о родных местах, о земляках, о простых,  понятных

каждому вещах и, конечно, о любви. Очаровательная женщина, полная обаяния и

 жизнелюбия, делилась не только своим творчеством, но и секретами, как

достичь успеха, как осуществить свою мечту. Гости встречи благодарили автора

за вдохновляющее творчество и выразили желание встретиться вновь».


Рецензии