Флирт

В кружеве прозрачном нити
встретятся и разбегутся
И узоры наших судеб
встречей этой создадутся.

Горький, сладкий, нежно пряный
на губах вкус шоколада.
Я коснусь тебя дыханьем,
на тебе моя помада.

Я придумала в тебе все,
что так давно хотела.
Но желаниям моим
в Этом Мире нет предела.


Рецензии