родители

Войны Легиона идут.
Войны из стали восстали.
Карантин пройдет.
Границы будут открыты.
К сожалению нарко мафия
Стали такими злыми.
Они не хотят уже денег.
В их общество зло под
Названием масоны.
Илюминнати. Вашим детям
Уже не скрыться. Да и моим
Пишу потому что помощь
С этим всем пригодиться.

Войны из стали
Качайте мышцы
Пусть Вас много
Будет профессиональных
Бойцов за жизнь или
Смерть, но помни
Что уже все равно…ведь.
Когда то мы все умрем.

В Голливуде все давно
Они уже наверное
Показали как Джеки чан
Типа против пиратов дерется
И лундгрен с сталонне всех бьет.
А может люди они и сами
Злые массоны что же нас всех
Тогда ждет,
 родители соберитесь
Дело все в вашем чаде будет
Они будут мозг ломать
До потери их сознания
Просто с молитвой  вас предупреждаю.

Войны из стали
Качайте мышцы
Пусть Вас много
Будет профессиональных
Бойцов за жизнь или
Смерть, но помни
Что уже все равно…ведь.
Когда то мы все умрем.

А Бог вам будет помогать.
Он всегда везде и всюду.
Он создал нас он наш друг
И Попечитель слуга, но
В то же время Господин.
Он будет петь с погодой
Вместе все в контроле будет
Но ты жена и мужиль муж иль жена
Просто за свое чадо ты борись
Да просто за близкого родного
Надежда вся на СОБР
На каждого из нас на президента.
И даже на офисного какого точувака.

Войны из стали
Качайте мышцы
Пусть Вас много
Будет профессиональных
Бойцов за жизнь или
Смерть, но помни
Что уже все равно…ведь.
Когда то мы все умрем.


Рецензии