Совесть

Ты встретил то, что совестью зовется
А говорил, - она нам не нужна
Но, боже мой, как все же жизнь жестока
И понял ты, и ты все осознал

Ты говорил мне, - ”я живу сегодня”
Сейчас я счастлив, значит, я живу
А все что завтра, это только завтра
Но, боже мой, - ты пожалел потом

Сейчас ты сам, не понял, что случилось
Из глаз твоих, катнулась вдруг слеза
О боже мой, как поздно ты все понял
О боже мой, как поздно осознал


Рецензии