вымирает деревня

вымирает деревня

вымирает деревня, вымирает народ,
эх, Страна прежде славная,
что случилось с тобой ?

тридцать лет одурачена
сворой алчных воров
что веками накоплено
всё в карманах жидов

20.11.2020


Рецензии