Главное в жизни

Главное-всегда здоровье в жизни!
Так везде и всюду говорят.
Денег будет много,только свистни.
Будешь жив и счастьем одарЯт.

Как назло свистеть я не умею.
Стало быть они и не идут.
Но надежду много лет лелею.
Что однажды золото дадут.

Только вообразите как прекрасно.
Бомжевать здоровым у метро.
Спать в подъезде,это очень классно.
Нищими смотреть,как рассвело.

Быть лишенным самого простого.
Без еды,одежды и тепла.
Но зато здоровья если море.
Что ещё должна желать душа!?

В жизни вместе все необходимо!
Деньги!Мир!Здоровье! и Покой!
Вот такая цепь-неповторима!
Только так воскликнешь громко-Я Живой!


Рецензии
Мне нравится присутствие сарказма.... слегка.... однако в этом стихотворении глубокий философическая смысл!!!!

Елена Покровка 2   27.12.2020 23:42     Заявить о нарушении
Старался выразить все наболевшее)

Бадри Квашилава   27.12.2020 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.