Младшенькой своей любимке

Моя маленькая дочка,
Одна сплошная заморочка.
Характер взбалмошный, противный,
Выносит мозг ребенок дивный.

То весела, то словно льдинка,
Варюшка - папина Любимка.
Бывает ей и попадает,
Но папа в ней души не чает.


Рецензии