Полёт шмеля - Илья

Илюша встал с утра, с печи.
Засунул в сумку куличи.
Копьё в чулане поискал
И ножик «кладенец» достал.

Потом народу говорит:
- Всё, надоел «трёхглавый кит»
Как обожрётся змей дерьма,
Летит, смердит из далека.

Народ ему в ответ: - Илья!
Так, Вы же вроде с ним друзья:
- Цистерну змей украл. Вина.
Пьёт без меня, спрошу сполна.

К скале подъехал, где помёт.
Пред ним высокий круглый грот.
Пещера - Вход. Илья смекнул,
Да нос свой тряпочкой заткнул.

От туда вонь как из ведра,
Где куча тухлого дерьма.
Илья орет в тоннель, в нутро:
- Змей выходи! Бум биться! ВО!))))

В объёме эхо вдруг в ушах.
Как буря, у Ильи в штанах:
- Что биться? Подходи к чело.             
Зачем орать в очко мне? Чмо!))))               

- А знаешь, что скажу Илья?
Есть катапульта, для тебя.
Ты там немножечко постой.
Я «пукну» и лети. «Плейбой!»

Здесь не успел Илюша наш...
Коня пришпорить. Всё. Шабаш.
Змей «пё@нул» И Илья с конём, 
Исчезли мигом, за бугром.
------------------------------------
Морали нет тут ни какой:
Не пей с трёхглавой головой.
Три вместе пьют вино всегда.
Четвёртый лишний господа.


Рецензии