Мир превращает людей...

Мир превращает людей
В плачущих солью телят.
Мордой прижавшись к беде,
Не понимают. Скулят.

Солнце, бока уколов,
Выльется кровью зари.
Злоба – плохой рыболов,
Меньше при ней говори.

Времени сладкий изюм
След оставляет во мне.
Мы не покинем стезю
Слабых на детском коне.

Звуки победных сонат –
Это над нами ножи.
Сжалься, родной комбинат,
Волю в окне покажи.

22-12-2020


Рецензии