Мама Гитлера

Рекомендации к прочтению:
Читайте слегка в ускоренном темпе

------------
Вперёд!

Это трагедия
Не намечалсь
Эта трагедия
Революцией мчалась

Века двадцатого
Технологий высоких
Эволюция не сдержалась

Выжрав лишку, с тех и других
Она, то как обычно, с нелюдью, случается
Без слабительных всяких
Позорно прорвало её
В штаны, своих же проектов, она наклАла
Можно выразится заумно
Технологически
Обо.ралась

Мечты человека
Даются обычно ему
Как вы думаете, зачем?
Доброе чтобы, хоть что-то изобрести
Чтоб вырастить, найти, покушать чтоб было что
Придумать себе досуг, чтоб во что, наконец, поиграть
Запомните это выше и ниже, написал всем
Найдите себе позабавиться, ближнему не в ущерб
Задорно расслабиться, чем

Мама Гитлера, однако, не дура
Слишком много, видимо, всего повидала
Забот вряд ли сложных изведала каких
Адольфика, тварь такая, человеком не воспитала

Тем не менее вот
Наполеончика нового то
Произвела на солнечный свет
Взять бы с неё, три квадриллиона бы да, да неустойки
Таких мам, думаете сейчас нет?
Как бы не так
Сейчас такие как она
Детишек своих, просто выкидывают в овраг
Или же, на помойку

То был тот же факт
Просто, выс.рала на свободу
Гада естественного - продукт натур
В естественный, гадкий его, полет

Она не воспитывала его, нет
Она для него возможно жалела
Попробуй узнай, возможно и нет
Сала, мяса, масла, творога, молока
Ласк от тёплого своего, мягкого нежного тела
Дорогих шоколадных трюфелей-конфет
От которых, излишнее лишь
Видно и того боялась, ка-ка

Он сам то, вообще, мечтал стать художником
Так и остался бы, мыслей своих, запавших
Нации, будто бы, своей избавителем
Заложником её покорителей
Доставших чем-то его
Иначе не стал бы тот изувер, Гитлер
Падок столь быть, и злобен
Предприимчивых на
Старательных
Возможно не очень то
Доброжелательных
Скабрезных и жадных евреев
На жизнь, с кисточками у висков
Да на шкатулки их, с денюжками

Мама Гитлера сама
От сынка своего не пострадала
А населения вот, пол-планеты
От изуверств, сыночка её, не стало
"Срановодства "искуссного" его"
Убиты были, погибло, умерло
Лизоблюдам его эс эсовским
Массе Его, шлиссе-монпасэ
Всё так и не
Хватало

Мама Гитлера не может за сына своего отвечать
Поскольку, по обстоятельств стечению
Нет теперь как её самой
Нет и его, ей дорогого
Ни ан вельхере айне штрассэ

Так вот, че бы ни было там уже, ще
Спи уж спокойно
.рен с тобой
Несчастная женщина
Гитлера ли ты, мама
Или ублюдка какого, ещё
Беда никогда не приходит одна
Их, зачастую, немало


Рецензии