С днём рождения! поздравления для женщины

Поздравления, как птицы стучаться в окно,
С днём рождения тебя дорогая!
Красивые открытки и букеты цветов,
Родные и близкие, тебе сегодня вручают.

Улыбнись, праздник твой, я желаю тебе,
Солнца, ярких красок и отличного настроения.
Пусть сбудется всё, что пожелаешь себе,
Ведь сегодня, твой день рождения!

Пусть тепло и удача, с тобой будут всегда
Пусть здоровье, тебя окрыляет.
Ты так красива, очаровательна и молода,
Пусть глаза твои, от счастья сверкают.

Желаю светлых дней и событий, успеха, добра,
Любви, радости и конечно веселья.
В доме уюта, в сердце тепла,
С днём рождения тебя, с днём рождения!!!
23.12.20г.
Ярослав Шарах 5.


Рецензии