Воздушное

Сделай со мною любовь.
Я буду опять, а ты вновь
Пердеть на лицо в темноте —
Прекрасны минуты те,
Когда ты, свой стыд поборов,
Пускаешь газка мне на бровь.
Когда я, собрав волю с духом
Пержу тебе медленно в ухо.


Рецензии