За тех, кого люблю

Кто не предаст когда несладко
Когда всё падает из рук
И нет ни мира, ни порядка
Лишь всеобъемлющий испуг?
Таких и нет уже друзей
Пропасть – разинутые рты
Тени пародии людей
И фон душевной пустоты
Вот это славная картина
Время вдруг сводится к нулю
За что сражаешься мужчина?
Только за тех, кого люблю
Нет их уже - тогда за память
За то, что было, хоть давно
А время будет быстро таять
Сойдёт на нет - да  всё равно
В тот миг последний ключевой
Вся жизнь к нему как подготовка
Прими солдат последний бой
Стрелка застыла - остановка
Уйди с улыбкой на устах
Зря не скорби о чём не жалко
Преодолей и боль и страх
Бьёт время Че когда, во сколько?
Пусть нет родных и нет друзей
Пропасть – разинутые рты
Тени пародии людей
И фон душевной пустоты
Вот это славная картина
Время вдруг сводится к нулю
За что сражаешься мужчина?
Только за тех, кого люблю


Рецензии