Благородный урод

Я твой благородный урод,
Сходи со мной срать в огород
И тут же поймёшь красоты
Все тайны — они от балды!

Я твой благородный урод,
Возьми мои яйца в рот
И тут же захочешь ещё
Умыться бодрящей мочой!


Рецензии