Новогоднее поздравление ВП МО

Вот мой тост короткий, ёмкий,
В службе главное подход,
За «Сигнал»** и за приёмку,
Наступает Новый год!

А подход наш отработан,
Планы, графики, приказ...
Напряжённо с кровью, потом
Выполняем Госзаказ.

Соблюдая все каноны,
Цель всегда у нас одна,
Укрепит мощь обороны,
Сильной стала чтоб страна!

Приготовили фужеры,
Ваша честь - есть ваш мундир.
С Новым годом офицеры.
С Новым годом командир!

24.12.2020г.

* ВП МО - военное представительство Министерства обороны
** Всероссийский научно-исследовательский институт «Сигнал»


Рецензии