Ты прости и тебя я прощаю

Подобреть, перестать ругаться,
 обвинять всех вокруг за обиды,
Научиться всем улыбаться,
не устраивать с прошлым корриды...
Все проходит и то, что болело,
зарастет и затянется рана,
мы стареем ,дряхлее все тело,
а душа молода ,как не странно...
Пусть же сбудутся все пожеланья,
что себе и тебе я желаю,
ухожу,говоря - До свиданья
Ты прости и тебя я прощаю ...
Лилия Л 2412 2020
======================


Рецензии