Ворона-альпинистка

Ворона в снаряженьи альпинистском
Однажды с сыром в клюве села на дубу.
Тут на беду Лиса бежала близко
И раскатала, видя сыр, губу:

"Привет, Ворона! Ну, красивая какая!
Какой чудесный на тебе наряд!
В очках зеркальных небо так сияет,
А карабины как на солнышке блестят!"

Ворона всё молчит. Лиса же продолжает:
"Ворона, знаешь, про тебя что говорят?
Что ты не альпинистка ни какая,
А это лишь для форсу у тебя."

"Кто говорит?!!" – Ворона закричала,
Сыр выпал, да и устремился вниз.
Лиса от радости уже почти визжала,
Не тут то было – на страховке сыр повис.

декабрь 2020


Рецензии
улыбнулась)) супер))

Элси Весна   31.01.2021 21:28     Заявить о нарушении
Элси, спасибо!

Андрей Чубрик   01.02.2021 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.