Тебе моя любимая

Тебе моя любимая, сегодня я пою!
Ты самая красивая, я так тебя люблю!
Глаза твои зелёные и волосы как лён!
Как в солнце раскалённое-так я в тебя влюблён!

Ходили взявшись зА руки, по парку и в кино,
Как это было здорово, но было так давно!
И в серебро нам волосы, расскрасила метель,
Душой и сердцем молоды и прежде и теперь!

А для тебя пел песни я, дарил тебе цветы,
Я помню то смущение-как улыбалась ты.
Теперь дарю как прежде я, конфеты и цветы,
Как прежде улыбаешься, смеёшься, шутишь ты.

Так что не так-задумался, зачем кольнуло в грудь,
Не сон а дрём-тревожусь я, скорее бы уснуть!
И видеть сны чудесные-мы в парке, как тогда,
Как жаль что не вернутся к нам, те юнные года!



Рецензии