Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 15

Малышка, я тебя не обидел?
Грубый я по природе своей.
Маску ласковую одел,
Но это не меняет сущности моей.
Я следую правилам,
Закон суров, но он закон,
Тему до дуэли взять было нужно нам,
Сейчас уже поздно. Пред тобою Дракон.
Победа будет за мной,
Моё дело правое. Ты проиграешь
Для Поэтов я Бэтмен герой,
Но как Джокер безбашенный.
Нет никакого паритета,
Я сильней, но могу тебе помочь,
Сделать тебя Королевой Короля-поэта,
Ну а первыми после будут наши сын и дочь.
Твои глаза загораются,
Ты вся о себе высокого мнения.
Мне похуй. Победа ко мне приближается,
Я победил без труда, без везения.


Рецензии