Моему другу Гагику Агабабову

Всё повторилось: море, вечер....
Течёт малиновый закат.
Как миг прекрасный скоротечен.
И чайки также здесь кружат.

Шумит волна, взбивая пену.
Скала в печаль погружена.
Лишь одинокому яхтсмену
Такая буря и нужна.

Кафе прибрежное - "Любаша".
На жёрдочку присел павлин,
А запах тёплого лаваша
Сочится изо всех  витрин.

Всё, как и прежде...жаль, конечно,
Что друг мой, Гагик, не придёт...
Мы не обнимемся сердечно,
И он вина мне не нальёт....
  Сергей Зубарев.24.12.2020г.
   


Рецензии
Очень жаль Сергей, что вина Вам не нальёт. Шучу!.
Замечательно написали!.
С уважением.

Геннадий Горев   25.12.2020 16:02     Заявить о нарушении