Картошка

Самец лежит как стог стекла
Где нынче пенсия была,
Как шифер ползает в носок
И башни покупают бок.
Там и графин в густой печи,
И пряди красят кирпичи,
И точки рук, кефир, бамбук,
Геоид. Светится паук,
Поёт кусты, жуёт Пьеро,
Танцует ватное добро,
Летает кучками гамак,
Живёт клубок, стоит вот так,
Кричит сундук, плетёт состав,
Там бурундук и волкодав...
Но там их нет, они в носу,
Который смотрит на росу.


Рецензии