Ты придёшь

Ты придёшь под вечер, скажешь: Здравствуй!
Мне других не нужно больше слов.
Притяну к себе, изнежу лаской
Как звезду из сказочных миров.

Ты почувствуешь в любви безбрежность,
У неё не будет берегов.
А за окнами подруга-снежность
Запорошит след твоих шагов.

Ты придёшь, чуть слышно скажешь: Здравствуй!
Позабыв обиды, обниму.
Будто не было разлук, ненастий,
Я тебя приму, любя, приму!

И на стол поставлю угощенье,
Чтоб отведать сразу, не потом,
Ты придёшь в восторг и в восхищенье,
Я скажу: Останься, здесь твой дом!

Ты придёшь, тебе отвечу: Здравствуй!
Буду я с тобой как шёлк нежна.
Оставайся, я скажу, и властвуй!
Женщина не может быть одна!

24 декабря 2020 года.

 


Рецензии
Ты придешь мой долгожданный
Стану для тебя желанной,
Я не вынесу разлуку
Разгони скорее скуку.
Стихотворение понравилось.С уважением.

Владимир Курепин   16.01.2021 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, улыбнули.))Будьте успешны и счастливы!))Надежда.

Надежда Гол   16.01.2021 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.