Не должен каждый сомневаться

Не должен каждый сомневаться,

Во всём есть праведный урок,

Но только надо разобраться,

Где наш губительный порок,

Где нас стравляют словно в клетке,

И заставляют быть врагом,

Но все равны мы на кушетке,

И молим Господа тайком.


Рецензии