Судные часы

Терапевт, вылечи меня от поэзии,
Я устал грустить один за весь мир,
Дай мне волшебных колёс, чтоб отъехать
В Хогвартс, в Нарнию, или в Шир.

Отправляй на Дагоба искать Йоду!
Боишься, что прочту ему эти стихи?
Он поплачет и выберет тёмную сторону,
И тогда уже ситхов не победить?

Что, от правды не вылечить, правда?
Твои пилюли - лишь розовые глаза.
Бумажный лебедь летит против ветра,
Время - полночь на Судных Часах.
 


Рецензии