Пожелание

Сердце радостно забиться может
               только от любви,
от весны и от цветов,
               от ручейка,
от прохлады после зноя
               и от первого снежка...
От предчувствия большого счастья,
от рожденья сына или дочки,
от тумана над рекой на зорьке...
Наполняйте сердце радостью
               в любое время года.
Пусть вас радует и дождь и снег,
и мороз, и зной, и ветер,
океан и маленький ручей.
               Каждый миг земной
пусть будет счастьем в жизни.
Радость ваша пусть наполнит
               всё вокруг и тогда
уйдут из нашей жизни ревность,
ненависть, вражда и злость,
               гнев и зависть.
И останется меж нами на планете
               лишь одна любовь.


Рецензии