***

Пробегает жизнь перед глазами
Промелькнула глупая судьба -
Прикрываясь незатейливо годами
Лишь в мгновенье пропадает в никуда.
Зря надеюсь я, что солнца луч появится
И растопит своим светом боль в груди.
А судьба со злой усмешкой издевается
Возвышая вновь преграды впереди.
Я ж в ответ безропотно смеюсь
Лишь надеясь, что никто не догадается
Как на самом деле я её боюсь
Как в душе мне плачется, страдается.
Я не с кем не разделю свою печаль.
А надежда мне поможет с нею справится
Вот только одного мне очень жаль –
Ведь надежда почему-то не сбывается.


Рецензии