Если бы...

Если бы можно было дотронуться
кончиками пальцев
до красного  бархата твоих  губ,
или ощутить кожей живота
колючей щеки  касание вдруг..

Если бы было можно вдохнуть аромат
теней ванильно-сладких фруктовых,
а иногда древесно кожаных...
и задохнуться в них как будто падая в сладкий ад....

Ведь тогда тонуть проще,веселее
выдыхая воздуха пузырьки
Потому,что,  мы тонем вместе..
раздирая друг друга тела на куски..

Если бы можно было,  как под дождём
Любить друг друга в дУше,
Пить радугу,что окрасит наши тела...
И видеть ускользающим зрением,
как наши стоны глотают зеркала...

Если бы можно было в салоне авто
провожать взглядом капли на тонировке,
И прочь ремни безопасности ....
И отпечаток ладони  с той стороны
как в Титанике...но мы для всех не видны...

Если бы  не здесь и не сейчас родиться,
Не  в то время и не в том месте  как...получилось  у нас
Мы могли бы  уже давно пожениться...
Если бы ....если бы...но никто не решит за нас....


Рецензии