Мой папа

Мой папа, я тебя благодарю
За то, что ты живешь на свете.
Мой папа, семена храню,
Те, что посеял в жизни этой.
;
Ценю я нравственность твою
И философский ум прекрасный,
Ценю высокую волну
И тягу к знаниям подвластным.
;
Как много строгости любви, Разумной точности ты дал мне.
Мне пригодилась в эти дни Организованность, как дар мне.
;
Я знаю, вдумчивы глаза
Твои на мир взирают строго,
А в сердце стройная струна, Настрой на мир и в непогоду.
;
Ты в жизни для меня маяк,
Что тьму рассеит и сомненья,
Конечно, скажешь, что не так
Я выразила вдохновенье?
;
Я помню те твои слова,
Что стали для меня знаменьем,
Их не забуду никогда,
Они как компас вдохновенья.
;
"Топчи свой путь, свою тропинку",
- Я помню это без запинки.
"И не ищи любви, она придет В ответ за правильный "полет"!
;
Мой папа, как тебя люблю!
Родной, за все благодарю!


Рецензии
Как красиво! Очень трогательно!

Наталья Шуранова   25.12.2020 16:08     Заявить о нарушении