Унесенные ветром

Унесённые ветром.
По комсомольской как-то линии,
Я шёл к прогульщице Галине,
Проведать в утлую общажку,
Мои направились стопы...
Внутри, среди фанерных стенок,
Среди застиранных пелёнок,
Я в дверь, где проживает няшка,
Стучался кончиком " культи"..
-" Кто там долбит!?"- вдруг слышу басом,
-" Покою нет никоим разом!!"
Писклявый тенор вторит громко,
И появилась голова...
Мужик во тьме мелькнул в исподнем:
-" Так это к Гальке снова е....рь!"
Всё засмеялись и затихли,
А я зарделся от стыда....
Так мне и не открыла Галя,
Её не перевоспитал я!
Ушёл не солоно хлебавши,
А тут загнулся Комсомол...
В стране настали перемены,
Исчезла Галька во Вселенной,
И стала ветром унесенной,
И общежитие на слом...


Рецензии