Элегия на смерть бабушки

Забываются памятью собственной сны,
В переулках ночных замерзая,
И колышится пламенем зыбкая сныть,
Посылая, опять за Мазаем.

Видно, кончился времени ломкий моток,
(Вечность, тоже, подчас не в избытке).
Бог по венам пустил зарифмованный ток,
Как остатки минувших событий.

Не ослабив свой крик, затмевается боль,
Ежедневной, текучей погоней,
Вновь играя с мечтой в бесконечный футбол,
И поэта того эпигоня.

#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Память_Сердца
#Современники
#Россия


Рецензии