Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 12

Стихи твои всё меньше и меньше,
Твоя рифма пропадёт скоро,
И Сатана злейший
Побеждаю снова.
Ты соскакиваешь со своих обещаний,
Ноги раздвинуть боишься?)
Быть порваной мной со страданием,
Ты будешь кричать. Целки ты лишишься.
Подпись не поставлю.
Капитуляции в этот раз не будет,
Я тебя проигравшей оставлю,
Ты не плачь, моя Люда!
Сдавайся, это частный выбор,
Когда нечего ответить
Иначе, твой дуэлянт выбыл,
Не мог стихами себя обеспечить.


Рецензии