Оторванные от реальности

Оторвались мы от реальности,
Позабыли о фундаментальности.
Мы летим сквозь просторы Космоса
К неизбежности,(блин!), Апострофа.

А вокруг созвездия разгораются,
Мы же глупостью своей маемся,
Не минуты - тысячелетия,
Позабыв про призывы Вечности.

И одно у нас лишь по совести,-
Стих, что славит природу местности.
Стих, что пишем мы в неизбежности,
Под диктовку Природы Вечности.

Нам бы всех любить, как на исповеди.
Нам бы речь творить, как на проповеди...
Только мы свою любим Родину
И не важно красивая иль уродина.


Рецензии
Родина красивая всегда!!!

* * *

Не оторвавшись от Реальности --------- летим, не зацикливаясь на земном...🙋👃🎇🎂

С Улыбкой,
СВ.💖👑
http://stihi.ru/2020/12/28/3231

Светлана Водолей   29.12.2020 09:38     Заявить о нарушении
БлагоДарю, СВет! :-)

Ингвар Эль Ворон   20.02.2021 10:49   Заявить о нарушении