Не завершись обед у куропаток...

Не завершись обед у куропаток -
Куда их в рассужденьях занесло бы?
Противный холод чуя меж лопаток,
Вдоль птичников спешили курофобы.

Нелестных слов и грубостей немало
Услышали пернатые в свой адрес.
Но только легче на душе им стало:
Кошмаром главным был полковник Сандерс.


Рецензии