Слова из жизни

Какими могут быть прекрасными слова:
любовь и уваженье, вера и надежда,
поддержка и забота, нежность, ласка,
ты в этом мире лучше всех,
ты душу мне наполнила собой,
на этом свете не надо мне другой...
Какими могут быть ужасными слова:
война и гибель, искалечен и погиб,
ушел из жизни, нас оставив,
душа застыла в горе,
остановилось сердце безвозвратно
и слёзы выплаканы все до дна...
Нам надо сделать в жизни всё,
что только можем, чтоб никогда
не прозвучали бы на этом свете,
на всей большой родной планете
слова ужасные о гибели людей.
Пусть неустанно лишь из наших уст
слова о счастье только льются.


Рецензии