Беспокоится

Даже не пишется ничего,
ничего не кроется.
По душе прошелся каток, в жизнь пришла бессонница.
Беспокоится мне, представляешь?
Так беспокоится,
что трясет меня до кривляний,
как хромого пропоицу.

И скучается мне по улыбке с глазами искрящими,
И не спрятать щемящую боль
в деревянные ящики.
Набатом по сердцу стреляют свинцовые мячики.
И поздно уже неминуемость переиначивать…

10-янв-2019


Рецензии