Стихи приходят из тумана

Стихи  приходят из тумана,
Из тихой утренней зари,
И бьют из недр души фонтаном -
Шедевры,  мысли- янтари.

Сюжеты разные  ложатся
На лист бумаги  чередой.
Летят стихи,  не зная санкций,
Лаская рифмой шар земной.

Волнующие эти строки
Всем дарят  радость и любовь.
Поэзия -  полёт высокий,
Букет чарующий из слов!


Рецензии
Просто суперски, Пётр, мои аплодисменты,

Наталья Алексеева 2   16.06.2021 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.